[Rus]..::Real - Life in SA::..[RP]

Объявление

Внимание! На сервере ведутся работы по исправлению багов и дефектов мода.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Rus]..::Real - Life in SA::..[RP] » О сервере » Заявки на лидерство

Заявки на лидерство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если вы захотели стать лидером заполните анкету

Код:
1.Ваш ник:[color=aqua][i][b]Писать тут[/b][/i][/color]
2.Ваш лвл:[color=aqua][i][b]Писать тут[/b][/i][/color]
3.Какую фракцию вы хотите?:[color=aqua][i][b]Писать тут[/b][/i][/color]
4.Почему именно её?[color=aqua][i][b]Писать тут[/b][/i][/color]
5.Рп диографя не менее 5 полных строк:[color=aqua][i][b]Писать тут[/b][/i][/color]

0

2

1.Ваш ник:Egor_Leonovich
2.Ваш лвл:2
3.Какую фракцию вы хотите?:Nacional Guard
4.Почему именно её?люблю армии и имею огромный опыт в лидерстве
5.Рп диографя не менее 5 полных строк:ДЕТСТВО:
Родился я в самом прикрасном городе на всете Новороссийск. В роддоме номер 8. я Пошёл в 1 класс в 7лет и уже тогда у меня были большие способности:я хорошо понимал Русский, Математику. первый класс прошёл успешно. Перешёл во второй там было тоже без проблем учился на отлично. Потом Пошёл в 3 класс там уже начали выставлять оценки но не смотря на сложность 3класс я закончил с отличием. И вот перешёл в выпускной 4класс после него уже надо было идти в среднюю школу. Ну я очень старался. Но закончил 4класс с двумя четвёрками. Родители у меня были богатые и я не в чём не нуждался. У меня было всё и велосипед и самокат и ролики и компьютер. Вообщем всё что нужно ребёнку
ПОДРОСТКОВОЕ ВРЕМЯ:
Я был подростком с трудным характером. Вечно был чемто недоволен.Стал сильно увлекаться компьютерными играми. Но пришла пара сдавать ЕГЭ в 9-ом классе я забросил компьютер и начал зубрить учебники. Очень долго учил. ну и наконец пришло время идти на экзамен. пришлось ехать совсем в другую школу. Там у меня небыло знакомых и по этому было страшновато. И вот мне обьявили в какой кабинет идти, я пришёл сел за парту и начал настраиваться и вот пришёл момент когда я брал картачку я очень сильно сосредоточился на 13№ и выбрал его я очень сильно радовался т.к его я знал на 100%. Вот я написал и обьявили результаты у меня была 5. Я очень обрадовался.
ВЗРОСЛОЕ ВРЕМЯ:
Вот пришло время заканчивать школу. Тогда я учился в 11классе и опять пришло время сдавать ЕГЭ но это было самое трудное. Я очень сильно боялся учил всё подряд. И тут на обьявили что будем сдавать ЕГЭ по Английскому. Я очень растроился т.к я плохо знал Английский ну я начал его учить. Сидел перед учебником дни на пролёт и незаметил как настал день сдавать ЕГЭ. В этот раз я несмог вытащить ту карточку к которой готовился. и всёже мне с карточкой повезло. Когда обьявили результаты был рад тюк у меня была 4.
НАШЕ ВРЕМЯ:
Ну приехал я в Лос Сантос и сразу мне захотелось быть на стороне закона пошёл слажить в армию т.к мне исполнилось 18 служил я там 2 года как и всё. Когда отслужил пошёл в полицию там дослужился до Офицера 1-го класса. Дальше мне надоело жить по закону и я решил создать свою банду. она прожила недолго т.к все начали нас кидать. И вот я решил возглавить национальную гвардию

0

3

ДА ЛЮДИ ВЫ МЕНЯ ЗАКАЛИБАЛИ ЧТО ТАК ТРУДНО СКАЗАТЬ АЙПИ ???!!!!

0

Вы здесь » [Rus]..::Real - Life in SA::..[RP] » О сервере » Заявки на лидерство